Биография Нэнси Лидер

В 1993 году, находясь в середине жизненного пути, имея семью и полноценную работу, Нэнси осознала свой статус контактера и потенциал "передатчика" послания Зетов. Как контактер Нэнси принимала участие в программе гибридов и встречалась с одним из своих гибридных детей. Во время подготовки к ее коммуникативной роли Нэнси были представлены разные жизненные формы и она была представлена MJ12 в его ранней стадии. Нэнси расходует свои пенсионные время и деньги чтобы распространять послание Зетов. Запросы об интервью имеют высший приоритет. Она оставила свою профессиональную деятельность в Калифорнии в 1999 году чтобы переехать в Висконсин и вести разговор. Рожденная в Висконсине, Нэнси вернулась на ферму своих дедушки и бабушки, где она впервые встретила Зетов в лесу, будучи девочкой. Там она раститсад, запасает семена, выращивает цыплят и пытается быть образцом того, как люди должны готовиться к предстоящим изменениям. Сценарий, написанный Нэнси в 1997 году чтобы описать Проход, сейчас находится на рассмотрении и возможно по нему снимут фильм, вместе с документалным фильмом про ZetaTalk. В 1998 году вышла книга ZetaTalk, основное послание остается тем же. Также публике доступна подборка лекций на компакт-диске.

Собственно ZetaTalk начался 19 января 1995 года в чате Майкла Линдемана на ISCNI. До конца 1996 года Зеты вели дебаты с астрономами в sci.astro Usenet. 24 октября 1997 года ZetaTalk показали в ТВ программе Strange Universe (Странная Вселенная). Jeff Rense впоследствии, с 1998 по 2000 годы несколько раз приглашал Нэнси на свою радиопередачу Sightings (Наблюдения), иногда длившуюся до трех часов, когда Зеты принимали звонки от слушателей в прямом эфире. Нэнси дважды была включена в примечания Wireless News Service, что было вызвано многочисленными приглашенями ее на разные радиоинтервью в 2000 и 2001 годах, и эта тенденция приглашения на утреннее ток-шоу продолжается до настоящего времени. Нэнси была гвоздем выпуска апреля 2001 года журнала Art Bell's After Dark (После Темноты Арта Белла) по вопросу сдвига полюсов и приглашалась на радиопередачу Coast to Coast (От Берега до Берега) в 2003 и 2005 годах. OutThereTV несколько раз между 2002 и 2007 годами приглашал Нэнси на свои передачи. BBS Radio пригласило Нэнси на свою первую передачу в августе 2005 года, где потом Нэнси вела свою еженедельную передачу The Connection (Связь). С начала 2007 года Нэнси также представлена в The Zeta Report (Сообщение Зетов), которые представлены видеоклипами, выложенными в интернете. Так как послание ZetaTalk является угрожающим для истеблишмента, который боится, что население запаникует, то Нэнси имеет дело с множеством пресс-агентов.

Прибывающая Планета Х наблюдалась в начале 2001 года в координатах, предоставленных Зетами, дважды заснятая в инфракрасном диапазоне в январе 2002, отслеженная по цифровым изображениям в конце 2002 и начале 2003 года, и затем сфотографированная любителями-астрономами во всем мире. Эта женщина среднего возраста и с высшим образованием, которая даже не знает с какой стороны подойти к телескопу чтобы посмотреть на небо, смогшая точно засечь угловое восхождение и азимут коричневого карлика, Планеты Х, удивляет, и говорит об обоснованности ZetaTalk. Нэнси проводила еженедельные чаты с конца 2001 до 2003 года, и в 2006 году снова начала проводить чаты на GodlikeProduction, где Зеты обращаются к текущим темам. В конце 2006 года была открыта подписка на рассылку новостей. Из-за междунаролдного интереса к ZetaTalk Нэнси содействует в обеспечении переводов почти на две дюжины разных языков чтобы сделать послание доступным публике. Вследствие серьезности послания ZetaTalk в 1996 году сформировалась группа Troubled Times (Тревожные Времена) для поиска наборов решений для выживания обычного человека. Нэнси действует как хозяйка гигантского сайта Troubled Times (Тревожные Времена). В 1997 году была создана некоммерческая организация Troubled Times Inc. Нэнси поддерживает ее некоммерческий характер, находясь на административной должности, выращивает и собирает семена для Команды по семенам, которую она создала в 1998 году, поддерживает лаборатории hydroponics (гидропоники) и verimculture (вермикультуры), которые начали действовать в 2000 году, и помогала в верстке буклета, предлагавшегося публике на некоммерческой основе в 2001 году.